miércoles, 10 de diciembre de 2014

¿ POR QUE COMER BIO ?


A parte de una alimentación saludable, os voy a explicar las ventajas de añadir alimentos  biológicos  / ecológicos / orgánicos a nuestro consumo habitual.
Las autoridades sanitarias aseguran que los residuos no rebasan los límites de seguridad, pero el problema es que ellos solo miden un agente químico a la vez, y no han hecho análisis del acumulo de muchos de estos residuos a la vez. Este es el punto más preocupante de hoy en día. Sabemos que un poco de Pfalatos no nos hace daño, pero si a esto le añadimos Bisfenol A, Aspartamo, Glutamato, Aditivos E , Nitratos, Fluor, Teflon...y una lista interminable de sustancias químicas, ¿ como reacciona nuestro cuerpo ante esta ingestión masiva de tóxicos?.
Desde luego que no hace falta mucha imaginación para saber que bien no nos puede hacer en ninguna de las maneras.
 
LOS PRODUCTOS ECO/BIO ;
 
 1) No contiene plaguicidas.
 2) Más vitaminas y minerales.
 3) Gran poder anitoxidante.
 4) Mayor proporción de Omega 3.
 5) Sabor como el de antes.
 6) Dieta más variada.
 7) Ingerir menos Aditivos.
 8) Evitar los transgénicos.
 9) Menor carga de antibióticos.
10) Un agua potable más limpia.
11) Freno al cambio climático.
12) Respeto a los animales.
13) Cuidar la salud de los niños.
14) Cercanía y desarrollo local.
15) Un paisaje equilibrado.
16) Un mundo más solidario.
17) Crear más trabajo.
18) Una tierra más viva y sana.
 
MIRAR ESTE VIDEO DE ESTA NIÑA Y LAS PATATAS......!!!!







https://www.youtube.com/watch?v=pkN6OQtah5o


No hay comentarios:

Publicar un comentario